Tomyum (sopa picante) PAÍSESTAILANDIA 30 oct Escrito por Gonzalo Caldera Mira estos consejos para innovar en tus preparaciones cotidianas: Ingredientes: 250 grs camarones de rio (langostinos)120 grs champiñón shitake400 grs caldo de pollo, camarón o verduras200 grs de leche de coco2 limón de pica10 grs azúcar morena2 dientes de ajo1 ají verde1 ramita de jengibre2 hojas de laurelRalladura de limónCilantroAceite de girasolMerquén o guindillaSal de marInstrucciones: En una olla agrega, el caldo de pollo, camarón o verduras y las 3/4 partes de la leche de coco, deja cocinar hasta que hierva.Una vez que hirvió, agrega los champiñones y cocina por 2 minutos.Agrega el jengibre rallado, los ajos picados, el ají verde entero y el laurel.Luego agrega la azúcar morena, sal de mar y los camarones limpios y pelados (sin cabeza) y cocina por 2 minutos más.Apagada la olla, agrega el merquen, la ralladura de limón de pica, el jugo de limón de pica, y el aceite de girasol, revuelve.Sirve en un plato hondo y termina con cilantro picado para decorar. #camarones#coco#jengibre#thai Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Tomyum (sopa picante) PAÍSESTAILANDIA 30 oct Escrito por Gonzalo Caldera Mira estos consejos para innovar en tus preparaciones cotidianas: Ingredientes: 250 grs camarones de rio (langostinos)120 grs champiñón shitake400 grs caldo de pollo, camarón o verduras200 grs de leche de coco2 limón de pica10 grs azúcar morena2 dientes de ajo1 ají verde1 ramita de jengibre2 hojas de laurelRalladura de limónCilantroAceite de girasolMerquén o guindillaSal de marInstrucciones: En una olla agrega, el caldo de pollo, camarón o verduras y las 3/4 partes de la leche de coco, deja cocinar hasta que hierva.Una vez que hirvió, agrega los champiñones y cocina por 2 minutos.Agrega el jengibre rallado, los ajos picados, el ají verde entero y el laurel.Luego agrega la azúcar morena, sal de mar y los camarones limpios y pelados (sin cabeza) y cocina por 2 minutos más.Apagada la olla, agrega el merquen, la ralladura de limón de pica, el jugo de limón de pica, y el aceite de girasol, revuelve.Sirve en un plato hondo y termina con cilantro picado para decorar. #camarones#coco#jengibre#thai Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com