Budín de Quinoa

pudding-6387483_1920.jpg

Si al igual que nosotr@s eres fan de los postres, no te puedes perder esta receta. Aprovecha todos los beneficios de la quinoa y date un gusto dulce y saludable con este exquisito budín.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 500 cc de agua

  • 1 palito de canela

  • 250 g de quinoa

  • 2 huevos

  • 150 g de uvas pasas

  • Azúcar a gusto

Preparación:

  1. Cocina la quinoa en agua, junto con el azúcar y la canela por aproximadamente 15 minutos.

  2. Cuando el grano se ponga transparente, retira la olla del fuego.

  3. En un recipiente aparte, bate los huevos y las uvas pasas e incorpóralas a la mezcla anterior.

  4. Vierte todo en un molde previamente enmantequillado y hornea por alrededor de 30 a 35 minutos.

  5. Saca el budín del horno, deja que se enfríe y sírvelo como postre acompañado de alguna salsa dulce.

Anterior
Anterior

Mondongo Chuquisaqueño

Siguiente
Siguiente

Ranga Ranga