Ranga Ranga PAÍSESBOLIVIA 4 ago Escrito por Gonzalo Caldera ¿Fanátic@ de las guatitas? ¡No te pierdas esta receta! Ponte manos a la obra y disfruta de esta preparación traída directamente desde Bolivia por nuestros #ChefAramark. Ingredientes:1/2 kg de guatitas cocidas 1 kg de papas 3 cucharadas de ají amarillo molido 2 cubitos de caldo de gallina 1 cebolla grande 2 tomates medianos Pimienta, Comino, Laurel y CilantroPreparación: Limpia bien la ranga (guatita) y hiérvela en una olla con agua y hojas de laurel. Una vez que esté cocida y blanda, deja escurrir el agua. Déjala reposar por cinco minutos y córtala en tiras. En una olla, vierte un poco de aceite y ajo. Revuelve durante algunos segundos y añade una cucharadita de ají amarillo y la cebolla. Condimenta y agrega las guatitas. Cubre todo con agua y cocina durante 20 minutos aproximadamente. Luego, añade las papas cocidas y revuelve unos minutos. Sirve en un plato hondo y acompaña tu Ranga Ranga de una ensalada de cebolla en corte pluma y tomate. #guatitas#aji#tomate Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Ranga Ranga PAÍSESBOLIVIA 4 ago Escrito por Gonzalo Caldera ¿Fanátic@ de las guatitas? ¡No te pierdas esta receta! Ponte manos a la obra y disfruta de esta preparación traída directamente desde Bolivia por nuestros #ChefAramark. Ingredientes:1/2 kg de guatitas cocidas 1 kg de papas 3 cucharadas de ají amarillo molido 2 cubitos de caldo de gallina 1 cebolla grande 2 tomates medianos Pimienta, Comino, Laurel y CilantroPreparación: Limpia bien la ranga (guatita) y hiérvela en una olla con agua y hojas de laurel. Una vez que esté cocida y blanda, deja escurrir el agua. Déjala reposar por cinco minutos y córtala en tiras. En una olla, vierte un poco de aceite y ajo. Revuelve durante algunos segundos y añade una cucharadita de ají amarillo y la cebolla. Condimenta y agrega las guatitas. Cubre todo con agua y cocina durante 20 minutos aproximadamente. Luego, añade las papas cocidas y revuelve unos minutos. Sirve en un plato hondo y acompaña tu Ranga Ranga de una ensalada de cebolla en corte pluma y tomate. #guatitas#aji#tomate Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com