Ranga Ranga

¿Fanátic@ de las guatitas? ¡No te pierdas esta receta! Ponte manos a la obra y disfruta de esta preparación traída directamente desde Bolivia por nuestros #ChefAramark.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de guatitas cocidas

  • 1 kg de papas

  • 3 cucharadas de ají amarillo molido

  • 2 cubitos de caldo de gallina

  • 1 cebolla grande

  • 2 tomates medianos

  • Pimienta, Comino, Laurel y Cilantro

Preparación:

  1. Limpia bien la ranga (guatita) y hiérvela en una olla con agua y hojas de laurel.

  2. Una vez que esté cocida y blanda, deja escurrir el agua. Déjala reposar por cinco minutos y córtala en tiras.

  3. En una olla, vierte un poco de aceite y ajo. Revuelve durante algunos segundos y añade una cucharadita de ají amarillo y la cebolla.

  4. Condimenta y agrega las guatitas.

  5. Cubre todo con agua y cocina durante 20 minutos aproximadamente. Luego, añade las papas cocidas y revuelve unos minutos.

  6. Sirve en un plato hondo y acompaña tu Ranga Ranga de una ensalada de cebolla en corte pluma y tomate.

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