Cachapa

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Además de impactantemente rica, esta receta es perfecta para esos antojos de fin de semana o para cuando quieres comer algo rico, pero que no requiera mucho tiempo de preparación. Además, es tan versátil que funciona tanto para el desayuno, como para un almuerzo rápido.

(Chef: Christopher Achurra)

Ingredientes:

  • 1 kg de pastelera de choclo

  • 300 ml de leche

  • 4 huevos

  • 100 g de harina

  • 50 g de azúcar

  • 50 g de mantequilla

  • 350 g de queso de mano

  • Sal

Preparación:

  1. En una licuadora, mezcla todos los ingredientes menos los huevos. Cuando tengas una mezcla homogénea, lisa y densa, incorpóralos.

  2. Deja reposar la mezcla tapada en un bowl, durante 30 minutos.

  3. En un sartén o plancha caliente, agrega la mezcla de forma circular (como si fueras a hacer panqueques) y deja que se cocine hasta tener una corteza en la parte inferior. Con la ayuda de una espátula, voltea, pinta con mantequilla y rellena con queso de mano.

  4. Junta una punta con la otra, para cerrar tu cachapa y espera que se termine de cocinar.

  5. Sirve caliente.

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