[ VIDEO ] Trilogía de arepas

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¿De carne, porotos o palta? ¡Es que las arepas son tan ricas que es imposible elegir! Por suerte, con esta receta te lo hacemos fácil. Sigue leyendo y deleita tu paladar de arepa lover con esta trilogía de sabores apta para carnívoros y vegetarianos.

(Chef: Alejandro Ponce)

Ingredientes:

  • 1 kg de harina amarilla marca Pan

  • 1 pechuga desmenuzada

  • 1 taza de porotos negros

  • 2 paltas maduras

  • 1 cebolla morada

  • 1 litro de aceite para freír

  • 250 g de carne mechada

  • Mayonesa (de preferencia marca Kraft)

  • Queso maduro

Preparación:

  1. Para las arepas: En un recipiente, agrega 1 taza de agua e incorpora de a poco la harina de trigo, hasta obtener una masa suave. Cuando esté lista, separa pedazos de masa con las manos, haz bolitas y aplástalas para darles forma a las arepas.

    En un sartén, pon un poco de aceite y dora las arepas durante 10 minutos por lado.

    En un recipiente aparte, agrega palta molida, cebolla morada picada pequeña, pollo desmenuzado y mayonesa.

  2. Para armar las arepas: haz un orificio parecido a un bolsillo en cada una y rellénalas con: carne mechada y queso; porotos negros y queso y la tercera variedad con la mezcla de palta que preparaste anteriormente y queso.

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