[ VIDEO ] Canastos de plátano verde, con pico de gallo y camarones PAÍSESREPÚBLICA DOMINICANA 5 feb Escrito por Gonzalo Caldera ¡República Dominicana tiene sabor! Y hoy te invitamos a descubrirlo con esta deliciosa y fácil receta de canastos de plátano verde y camarones. Prepárala en tu casa y lúcete como un #ChefAramark. (Chef: Juan Pablo Pla)Ingredientes: 50 grs de pimentón rojo 50 grs de pimentón verde 50 grs de pimentón amarillo 200 grs de tomate 50 grs de ají verde 100 grs de ajo 80 grs de piña 100 grs de cebolla 100 cc de aceite de oliva Cilantro 18 unidades de camarones ecuatorianos crudos Sal 2 plátanos verdes Hojas de albahaca 1 Lt de aceite vegetal Aceite de oliva a gustoPreparación: Corta todas las verduras en brunoise y reserva.Pela los plátanos y rállalos.Pela y reserva los camarones.Usando un colador metálico, forma un canasto delgado de plátano rallado y ponlo a freír aproximadamente por 3 minutos. Usa aceite vegetal suficiente para cubrir el canastillo y fríelo hasta que esté dorado. Reserva sobre papel absorbente.Mientras se fríe el canastillo, prepara el pico de gallo agregando las verduras picadas en un bowl e incorporando cilantro picado finamente. Añade un toque de aceite de oliva y sal a gusto, y luego reserva.En un sartén, agrega aceite de oliva y fríe a fuego fuerte los camarones con ajo picado y sal a gusto. Una vez que cambien de color, retíralos del fuego y reserva.Teniendo los componentes de la receta listos, llegó la hora del montaje. Para esto, pon en un plato el canastillo de plátano frito, agrega pico de gallo sin jugo y tres camarones por canastillo. Decóralo a tu gusto y listo. #tomate#piña#camarones Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
[ VIDEO ] Canastos de plátano verde, con pico de gallo y camarones PAÍSESREPÚBLICA DOMINICANA 5 feb Escrito por Gonzalo Caldera ¡República Dominicana tiene sabor! Y hoy te invitamos a descubrirlo con esta deliciosa y fácil receta de canastos de plátano verde y camarones. Prepárala en tu casa y lúcete como un #ChefAramark. (Chef: Juan Pablo Pla)Ingredientes: 50 grs de pimentón rojo 50 grs de pimentón verde 50 grs de pimentón amarillo 200 grs de tomate 50 grs de ají verde 100 grs de ajo 80 grs de piña 100 grs de cebolla 100 cc de aceite de oliva Cilantro 18 unidades de camarones ecuatorianos crudos Sal 2 plátanos verdes Hojas de albahaca 1 Lt de aceite vegetal Aceite de oliva a gustoPreparación: Corta todas las verduras en brunoise y reserva.Pela los plátanos y rállalos.Pela y reserva los camarones.Usando un colador metálico, forma un canasto delgado de plátano rallado y ponlo a freír aproximadamente por 3 minutos. Usa aceite vegetal suficiente para cubrir el canastillo y fríelo hasta que esté dorado. Reserva sobre papel absorbente.Mientras se fríe el canastillo, prepara el pico de gallo agregando las verduras picadas en un bowl e incorporando cilantro picado finamente. Añade un toque de aceite de oliva y sal a gusto, y luego reserva.En un sartén, agrega aceite de oliva y fríe a fuego fuerte los camarones con ajo picado y sal a gusto. Una vez que cambien de color, retíralos del fuego y reserva.Teniendo los componentes de la receta listos, llegó la hora del montaje. Para esto, pon en un plato el canastillo de plátano frito, agrega pico de gallo sin jugo y tres camarones por canastillo. Decóralo a tu gusto y listo. #tomate#piña#camarones Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com