Mangú PAÍSESREPÚBLICA DOMINICANA 5 feb Escrito por Gonzalo Caldera Aunque viajar ahora no es tan fácil, la cocina es una buena forma de recorrer el mundo a través de sus sabores. Revisa la siguiente receta y parte tu día con todo el sabor tropical de este desayuno dominicano. (Chef: Cristian Urriola / Christopher Achurra)Ingredientes: 3 plátanos verdes 6 huevos 1 pan de mantequilla 2 cebollas rojas grandes 1 rebanada de pan de molde Aceite de oliva Vinagre rosado o de manzana Sal Aceite de oliva Agua Café para el montajePreparación: En un tazón pequeño, pon las cebollas cortadas en rebanadas y el vinagre. Cubre la mezcla y refrigérala hasta que esté lista para servir.Corta los plátanos en 8 trozos y ponlos en una olla con agua. Cuando hierva, baja el fuego a medio. Cocina aproximadamente por 20 a 25 minutos o hasta que los plátanos estén tiernos. Deja los plátanos en el agua y reserva.Con una cuchara perforada o un colador, retira los trozos de plátano del agua.Ponlos en un tazón mediano con un poco de mantequilla y muele todo con un tenedor, hasta formar un puré. Puedes agregar agua del líquido de cocción.Cubre el puré de plátanos con las rebanadas de cebolla y sírvelo con huevos fritos y pan de molde. #platano#cebolla#huevo Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Mangú PAÍSESREPÚBLICA DOMINICANA 5 feb Escrito por Gonzalo Caldera Aunque viajar ahora no es tan fácil, la cocina es una buena forma de recorrer el mundo a través de sus sabores. Revisa la siguiente receta y parte tu día con todo el sabor tropical de este desayuno dominicano. (Chef: Cristian Urriola / Christopher Achurra)Ingredientes: 3 plátanos verdes 6 huevos 1 pan de mantequilla 2 cebollas rojas grandes 1 rebanada de pan de molde Aceite de oliva Vinagre rosado o de manzana Sal Aceite de oliva Agua Café para el montajePreparación: En un tazón pequeño, pon las cebollas cortadas en rebanadas y el vinagre. Cubre la mezcla y refrigérala hasta que esté lista para servir.Corta los plátanos en 8 trozos y ponlos en una olla con agua. Cuando hierva, baja el fuego a medio. Cocina aproximadamente por 20 a 25 minutos o hasta que los plátanos estén tiernos. Deja los plátanos en el agua y reserva.Con una cuchara perforada o un colador, retira los trozos de plátano del agua.Ponlos en un tazón mediano con un poco de mantequilla y muele todo con un tenedor, hasta formar un puré. Puedes agregar agua del líquido de cocción.Cubre el puré de plátanos con las rebanadas de cebolla y sírvelo con huevos fritos y pan de molde. #platano#cebolla#huevo Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com