Galleta crinkle CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 23 dic Escrito por Gonzalo Caldera Este año la Navidad será diferente. Sin grandes celebraciones, ni mesas largas, pero como siempre disfrutando de las cosas simples y ricas como estas galletitas crinkle, que con todo su sabor a chocolate son capaces de alegrar cualquier corazón. (Chef: Cynthia Morales)Ingredientes: • 180 grs de harina • 5 cdas de cacao en polvo • 1 cdta de polvos de hornear • 1 cdta de sal • 50 grs de chocolate cobertura • 30 grs de mantequilla (a temperatura) • 2 huevos • 150 grs de azúcar • 10 ml de esencia de vainilla • 60 grs de azúcar florPreparación: En un bowl, agrega la harina, el cacao, los polvos de hornear y la sal, revolviendo hasta combinar todos los ingredientes.En un recipiente aparte, derrite el chocolate.En otro bowl, bate los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que estén espumosos.Añade el chocolate a los huevos y revuelve incorporando poco a poco los ingredientes secos que tienes habías mezclado previamenente. Mezcla bien y refrigera por 2 horas.Finalmente, forma bolitas del tamaño de una nuez y pásalas por azúcar flor. Ponlas en una bandeja con papel mantequilla y hornéalas por 12 minutos a 180 °C. Enfría y sirve. #cacao#sal#vainilla Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Galleta crinkle CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 23 dic Escrito por Gonzalo Caldera Este año la Navidad será diferente. Sin grandes celebraciones, ni mesas largas, pero como siempre disfrutando de las cosas simples y ricas como estas galletitas crinkle, que con todo su sabor a chocolate son capaces de alegrar cualquier corazón. (Chef: Cynthia Morales)Ingredientes: • 180 grs de harina • 5 cdas de cacao en polvo • 1 cdta de polvos de hornear • 1 cdta de sal • 50 grs de chocolate cobertura • 30 grs de mantequilla (a temperatura) • 2 huevos • 150 grs de azúcar • 10 ml de esencia de vainilla • 60 grs de azúcar florPreparación: En un bowl, agrega la harina, el cacao, los polvos de hornear y la sal, revolviendo hasta combinar todos los ingredientes.En un recipiente aparte, derrite el chocolate.En otro bowl, bate los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que estén espumosos.Añade el chocolate a los huevos y revuelve incorporando poco a poco los ingredientes secos que tienes habías mezclado previamenente. Mezcla bien y refrigera por 2 horas.Finalmente, forma bolitas del tamaño de una nuez y pásalas por azúcar flor. Ponlas en una bandeja con papel mantequilla y hornéalas por 12 minutos a 180 °C. Enfría y sirve. #cacao#sal#vainilla Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com