[ VIDEO ] Causa limeña con pulpa de jaiba PAÍSESPERÚ 10 mar Escrito por Gonzalo Caldera ¿Qué se puede decir de la causa que no se haya dicho? Su suave textura y sabor la convierten en una opción perfecta para entrada o como plato de fondo. Revisa la receta a continuación y date un gusto con esta deliciosa versión rellena de jaiba. (Chef: Christopher Achurra)Ingredientes: 500 g de carne de jaiba o cangrejo 500 ml de aceite de oliva 1 lt de aceite de maravilla 1 mata de cilantro 500 ml de limón de pica o sutil verde jugoso 100 g de aceitunas de Azapa 1 bandeja de huevos de codorniz 3 unidades de ají amarillo fresco 1 frasco de ají amarillo pasta 1 bandeja de perejil 2 paltas grandes 1 kg de papa amarilla 1 mayonesa marca “A la cena” grande1 pimentón rojoPreparación: En una una olla con suficiente agua, cuece las papas. Una vez listas, sácalas y pélalas con la mano.Cuando termines este proceso, muélelas con un moledor, vaso o tenedor, hasta tener un puré y reserva.Pasa el puré de papas por una rejilla, para asegurarte que esté muy fino.Cuando termines ese proceso, agrega el ají amarillo, la mayonesa, el jugo de limón y la sal.Junta la mezcla hasta que tenga la consistencia de una masa.En un bowl, agrega la carne de jaiba o cangrejo, la pasta de ají amarillo, el limón, la mayonesa y la sal.Pon la masa de papa para la causa en un plástico y amasa hasta formar un rectángulo.Cuando esté listo, agrega la mezcla de jaiba y cubre como un brazo de reina.Cuando esté el cilindro, parte los bordes, decora con palta y sirve. #jaiba#cangrejo#papas#palta Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
[ VIDEO ] Causa limeña con pulpa de jaiba PAÍSESPERÚ 10 mar Escrito por Gonzalo Caldera ¿Qué se puede decir de la causa que no se haya dicho? Su suave textura y sabor la convierten en una opción perfecta para entrada o como plato de fondo. Revisa la receta a continuación y date un gusto con esta deliciosa versión rellena de jaiba. (Chef: Christopher Achurra)Ingredientes: 500 g de carne de jaiba o cangrejo 500 ml de aceite de oliva 1 lt de aceite de maravilla 1 mata de cilantro 500 ml de limón de pica o sutil verde jugoso 100 g de aceitunas de Azapa 1 bandeja de huevos de codorniz 3 unidades de ají amarillo fresco 1 frasco de ají amarillo pasta 1 bandeja de perejil 2 paltas grandes 1 kg de papa amarilla 1 mayonesa marca “A la cena” grande1 pimentón rojoPreparación: En una una olla con suficiente agua, cuece las papas. Una vez listas, sácalas y pélalas con la mano.Cuando termines este proceso, muélelas con un moledor, vaso o tenedor, hasta tener un puré y reserva.Pasa el puré de papas por una rejilla, para asegurarte que esté muy fino.Cuando termines ese proceso, agrega el ají amarillo, la mayonesa, el jugo de limón y la sal.Junta la mezcla hasta que tenga la consistencia de una masa.En un bowl, agrega la carne de jaiba o cangrejo, la pasta de ají amarillo, el limón, la mayonesa y la sal.Pon la masa de papa para la causa en un plástico y amasa hasta formar un rectángulo.Cuando esté listo, agrega la mezcla de jaiba y cubre como un brazo de reina.Cuando esté el cilindro, parte los bordes, decora con palta y sirve. #jaiba#cangrejo#papas#palta Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com