Chilcano

chilcano.jpg

Refresca tus noches de verano con uno de los tragos más famosos de la barra peruana. Su frescura y sabor harán que se convierta en uno de tus favoritos, incluso si no eres fan del pisco. Saca el barman que llevas dentro y date un gusto con este chilcano.

(Chef: Alejandro Ponce)

Ingredientes:

  • 150 cc de pisco blanco

  • Jugo de limón a gusto

  • Ginger Ale

  • Jarabe de goma

  • Amargo de angostura

Preparación:

  1. En un vaso largo, agrega el pisco y dos a tres cubos de hielo. Añade jugo de limón y jarabe de goma a gusto y revuelve.

  2. Una vez mezclado todo, agrega Ginger Ale y unas gotitas de amargo de angostura.

  3. Decora tu trago con una rodaja de limón y hojitas de menta.

Anterior
Anterior

[ VIDEO ] Causa limeña con pulpa de jaiba

Siguiente
Siguiente

Trilogía de piqueo con salsa de rocoto y cilantro