Churrasco Ecuatoriano

¿Fanático del bistec a lo pobre? ¡Entonces no te puedes perder esta receta de churrasco ecuatoriano! Distinta en ingredientes, pero igual de rica y contundente.

Ingredientes:

  • 1 kilo de filete o bistec de carne de vacuno

  • 8 a 12 dientes de ajo

  • 1 cucharada de comino molido

  • Sal y pimienta a gusto

Acompañamientos:

  • Arroz

  • Huevos fritos

  • Papas fritas

  • Plátanos maduros fritos

  • Curtido de cebolla y tomate con lechuga y palta

  • Ají criollo

Preparación:

  1. Mezcla los ajos machacados con el comino, la sal y la pimienta, y prepara un aliño para la carne.

  2. Frota los filetes de carne con el aliño y déjalos reposar por un par de horas.

  3. Cocina los filetes a la parrilla o en una sartén durante algunos minutos, hasta que estén cocidos por ambos lados o en el punto preferido de cocción.

  4. Sirve los churrascos con un huevo frito encima y acompañados de arroz, papas fritas, plátanos maduros fritos y curtido de cebolla con tomate, lechuga y algunas rebanadas de palta.

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