Churrasco Ecuatoriano PAÍSESECUADOR 18 nov Escrito por Gonzalo Caldera ¿Fanático del bistec a lo pobre? ¡Entonces no te puedes perder esta receta de churrasco ecuatoriano! Distinta en ingredientes, pero igual de rica y contundente. Ingredientes:1 kilo de filete o bistec de carne de vacuno 8 a 12 dientes de ajo 1 cucharada de comino molido Sal y pimienta a gustoAcompañamientos:Arroz Huevos fritos Papas fritas Plátanos maduros fritos Curtido de cebolla y tomate con lechuga y palta Ají criolloPreparación: Mezcla los ajos machacados con el comino, la sal y la pimienta, y prepara un aliño para la carne. Frota los filetes de carne con el aliño y déjalos reposar por un par de horas. Cocina los filetes a la parrilla o en una sartén durante algunos minutos, hasta que estén cocidos por ambos lados o en el punto preferido de cocción. Sirve los churrascos con un huevo frito encima y acompañados de arroz, papas fritas, plátanos maduros fritos y curtido de cebolla con tomate, lechuga y algunas rebanadas de palta. #churrasco#huevo#papasfritas Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Churrasco Ecuatoriano PAÍSESECUADOR 18 nov Escrito por Gonzalo Caldera ¿Fanático del bistec a lo pobre? ¡Entonces no te puedes perder esta receta de churrasco ecuatoriano! Distinta en ingredientes, pero igual de rica y contundente. Ingredientes:1 kilo de filete o bistec de carne de vacuno 8 a 12 dientes de ajo 1 cucharada de comino molido Sal y pimienta a gustoAcompañamientos:Arroz Huevos fritos Papas fritas Plátanos maduros fritos Curtido de cebolla y tomate con lechuga y palta Ají criolloPreparación: Mezcla los ajos machacados con el comino, la sal y la pimienta, y prepara un aliño para la carne. Frota los filetes de carne con el aliño y déjalos reposar por un par de horas. Cocina los filetes a la parrilla o en una sartén durante algunos minutos, hasta que estén cocidos por ambos lados o en el punto preferido de cocción. Sirve los churrascos con un huevo frito encima y acompañados de arroz, papas fritas, plátanos maduros fritos y curtido de cebolla con tomate, lechuga y algunas rebanadas de palta. #churrasco#huevo#papasfritas Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com