Churrasco Ecuatoriano
¿Fanático del bistec a lo pobre? ¡Entonces no te puedes perder esta receta de churrasco ecuatoriano! Distinta en ingredientes, pero igual de rica y contundente.
Ingredientes:
1 kilo de filete o bistec de carne de vacuno
8 a 12 dientes de ajo
1 cucharada de comino molido
Sal y pimienta a gusto
Acompañamientos:
Arroz
Huevos fritos
Papas fritas
Plátanos maduros fritos
Curtido de cebolla y tomate con lechuga y palta
Ají criollo
Preparación:
Mezcla los ajos machacados con el comino, la sal y la pimienta, y prepara un aliño para la carne.
Frota los filetes de carne con el aliño y déjalos reposar por un par de horas.
Cocina los filetes a la parrilla o en una sartén durante algunos minutos, hasta que estén cocidos por ambos lados o en el punto preferido de cocción.
Sirve los churrascos con un huevo frito encima y acompañados de arroz, papas fritas, plátanos maduros fritos y curtido de cebolla con tomate, lechuga y algunas rebanadas de palta.