Chutney de piña CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 11 nov Escrito por Gonzalo Caldera Revisa el paso a paso a continuación y disfruta de esta rica y saludable receta. Ingredientes: 1 cucharadita de Pimienta de Jamaica 1 cucharadita de semilla de cilantro1 rama de canela1taza de azúcar2 estrellas de anís3 tazas de piña (cortada en cubos pequeños sin piel, sin el centro y picada fino)Aceite de olivaSalPimienta3/4 taza de cebolla blanca3/4 taza de vinagre de vino blancoPreparación: En una olla agregar las especies, dejarlas tostando por algunos segundos, agregar aceite de oliva e incorporar la cebolla, cocinarla hasta que este transparente y ligeramente dorada. Agregar la piña, el azúcar y el vinagre, cocinar a fuego lento revolviendo constantemente hasta que tenga una textura más densa, condimentarla con sal y pimienta a gusto. Vaciarla en caliente en un frasco de vidrio previamente esterilizado, pasar un algodón a los bordes del frasco y el interior de la tapa, tapar y poner el frasco con la tapa hacia abajo hasta que se enfríe. #piña#chutney#anis#canelaoliva Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Chutney de piña CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 11 nov Escrito por Gonzalo Caldera Revisa el paso a paso a continuación y disfruta de esta rica y saludable receta. Ingredientes: 1 cucharadita de Pimienta de Jamaica 1 cucharadita de semilla de cilantro1 rama de canela1taza de azúcar2 estrellas de anís3 tazas de piña (cortada en cubos pequeños sin piel, sin el centro y picada fino)Aceite de olivaSalPimienta3/4 taza de cebolla blanca3/4 taza de vinagre de vino blancoPreparación: En una olla agregar las especies, dejarlas tostando por algunos segundos, agregar aceite de oliva e incorporar la cebolla, cocinarla hasta que este transparente y ligeramente dorada. Agregar la piña, el azúcar y el vinagre, cocinar a fuego lento revolviendo constantemente hasta que tenga una textura más densa, condimentarla con sal y pimienta a gusto. Vaciarla en caliente en un frasco de vidrio previamente esterilizado, pasar un algodón a los bordes del frasco y el interior de la tapa, tapar y poner el frasco con la tapa hacia abajo hasta que se enfríe. #piña#chutney#anis#canelaoliva Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com