Rocas de chocolate y frutos secos CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 11 nov Escrito por Gonzalo Caldera Revisa el paso a paso a continuación y disfruta de esta rica y saludable receta. Ingredientes: 250 grs. de chocolate para fundir120 grs. de almendras100 grs. de pasas100 grs. de pistachosPreparación: Colocar sobre una tabla las almendras, las pasas y los pistachos pelados. Trozar con un chuchillo y colocarlos en un recipiente. Se reservan. En un bowl, poner el chocolate trozado y colocarlo en una olla más grande a fuego suave con un poco de agua (Baño María). Calentar sin que hierva, y poco a poco se comenzará a derretir. Revolver hasta que se funda por completo. Mezclar el chocolate derretido con los frutos secos, revolver. Cuando esté bien mezclado poner una cuchara de la mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Repetir la operación hasta que se acabe la mezcla. Dejar que se enfríe durante 40 minutos, si desea apurar el proceso dejar la mezcla en el congelador por 10 minutos. Despegar del papel vegetal y servir. #chocolate#frutos#pasas#pistachos Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Rocas de chocolate y frutos secos CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 11 nov Escrito por Gonzalo Caldera Revisa el paso a paso a continuación y disfruta de esta rica y saludable receta. Ingredientes: 250 grs. de chocolate para fundir120 grs. de almendras100 grs. de pasas100 grs. de pistachosPreparación: Colocar sobre una tabla las almendras, las pasas y los pistachos pelados. Trozar con un chuchillo y colocarlos en un recipiente. Se reservan. En un bowl, poner el chocolate trozado y colocarlo en una olla más grande a fuego suave con un poco de agua (Baño María). Calentar sin que hierva, y poco a poco se comenzará a derretir. Revolver hasta que se funda por completo. Mezclar el chocolate derretido con los frutos secos, revolver. Cuando esté bien mezclado poner una cuchara de la mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Repetir la operación hasta que se acabe la mezcla. Dejar que se enfríe durante 40 minutos, si desea apurar el proceso dejar la mezcla en el congelador por 10 minutos. Despegar del papel vegetal y servir. #chocolate#frutos#pasas#pistachos Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com