Consomé de aguacate
¿Fanátic@ de la palta? Si al igual que a nosotros, te fascina su textura y sabor, no te pierdas esta exquisita sopa venezolana.
Ingredientes :
1 Kilo de pata de pollo
Sal a gusto
3 Kilos de papas
4 Tomates
1 Kilo de palta (aguacate)
1 Cebolla Agua
Preparación:
1. Quita el cuero a las patas de pollo y ponlas a hervir.
2. Pica las papas en rodajas y después en cuadritos.
3. Pica los tomates.
4. Haz un puré de aguacate (palta). Pica la cebolla en trozos pequeños.
5. Revuelve las papas, los tomates y la cebolla, y cocina por media hora.
6. Cuando las patas de pollo hayan hervido, retíralas del agua y mezcla el caldo resultante con las papas, los tomates y la cebolla. Cuando todo esté bien integrado, lleva a hervir otra vez.
7. Sirve en pocillos, agrega el puré de aguacate y sal a gusto.