Consomé de aguacate

¿Fanátic@ de la palta? Si al igual que a nosotros, te fascina su textura y sabor, no te pierdas esta exquisita sopa venezolana.

Ingredientes :

  • 1 Kilo de pata de pollo

  • Sal a gusto

  • 3 Kilos de papas

  • 4 Tomates

  • 1 Kilo de palta (aguacate)

  • 1 Cebolla Agua

Preparación:

1. Quita el cuero a las patas de pollo y ponlas a hervir.

2. Pica las papas en rodajas y después en cuadritos.

3. Pica los tomates.

4. Haz un puré de aguacate (palta). Pica la cebolla en trozos pequeños.

5. Revuelve las papas, los tomates y la cebolla, y cocina por media hora.

6. Cuando las patas de pollo hayan hervido, retíralas del agua y mezcla el caldo resultante con las papas, los tomates y la cebolla. Cuando todo esté bien integrado, lleva a hervir otra vez.

7. Sirve en pocillos, agrega el puré de aguacate y sal a gusto.

Anterior
Anterior

Cachapa

Siguiente
Siguiente

Palo a pique llanero