Empanadas criollas

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Si de empanadas se trata, Argentina tiene mucho que decir. Al igual que en Chile, los trasandinos aman esta receta por su versatilidad y las infinitas opciones de relleno. Anímate a prepararlas en casa y lúcete como un #ChefAramark.

Ingredientes (4 porciones):

  • 10 g de aceituna verde

  • 10 g de ají rojo

  • 10 g de ají verde

  • 5 g de ajo

  • 120 g de cebolla

  • 40 g de cebollín

  • 200 g de carne picada

  • 4 unidades de masas de empanadas

  • 1 huevo duro

Preparación:

  1. Pela y lava la cebolla, el ají rojo y verde y la parte blanca del cebollín. Corta en cuadraditos y reserva.

  2. Saltea primero la cebolla, luego agrega los ajíes, el cebollín y el ajo picado.

  3. Incorpora la carne picada, condimenta con pimienta y sal.

  4. Cocina por 30 minutos. Pica y agrega la parte verde del cebollín y los huevos duros picados. Incorpora las aceitunas fileteadas y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.

  5. Dispón el relleno en el centro de la masa de empanada, pinta el borde con huevo y cierra. Dobla los bordes y pinta con huevo la superficie.

  6. Hornea por 15 minutos a 220°C y ¡a disfrutar!

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