Empanadas criollas PAÍSESARGENTINA 7 jun Escrito por Gonzalo Caldera Si de empanadas se trata, Argentina tiene mucho que decir. Al igual que en Chile, los trasandinos aman esta receta por su versatilidad y las infinitas opciones de relleno. Anímate a prepararlas en casa y lúcete como un #ChefAramark. Ingredientes (4 porciones): 10 g de aceituna verde 10 g de ají rojo 10 g de ají verde 5 g de ajo 120 g de cebolla 40 g de cebollín 200 g de carne picada 4 unidades de masas de empanadas 1 huevo duroPreparación: Pela y lava la cebolla, el ají rojo y verde y la parte blanca del cebollín. Corta en cuadraditos y reserva. Saltea primero la cebolla, luego agrega los ajíes, el cebollín y el ajo picado. Incorpora la carne picada, condimenta con pimienta y sal. Cocina por 30 minutos. Pica y agrega la parte verde del cebollín y los huevos duros picados. Incorpora las aceitunas fileteadas y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Dispón el relleno en el centro de la masa de empanada, pinta el borde con huevo y cierra. Dobla los bordes y pinta con huevo la superficie. Hornea por 15 minutos a 220°C y ¡a disfrutar! #aceitunas#ajo#huevo Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Empanadas criollas PAÍSESARGENTINA 7 jun Escrito por Gonzalo Caldera Si de empanadas se trata, Argentina tiene mucho que decir. Al igual que en Chile, los trasandinos aman esta receta por su versatilidad y las infinitas opciones de relleno. Anímate a prepararlas en casa y lúcete como un #ChefAramark. Ingredientes (4 porciones): 10 g de aceituna verde 10 g de ají rojo 10 g de ají verde 5 g de ajo 120 g de cebolla 40 g de cebollín 200 g de carne picada 4 unidades de masas de empanadas 1 huevo duroPreparación: Pela y lava la cebolla, el ají rojo y verde y la parte blanca del cebollín. Corta en cuadraditos y reserva. Saltea primero la cebolla, luego agrega los ajíes, el cebollín y el ajo picado. Incorpora la carne picada, condimenta con pimienta y sal. Cocina por 30 minutos. Pica y agrega la parte verde del cebollín y los huevos duros picados. Incorpora las aceitunas fileteadas y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Dispón el relleno en el centro de la masa de empanada, pinta el borde con huevo y cierra. Dobla los bordes y pinta con huevo la superficie. Hornea por 15 minutos a 220°C y ¡a disfrutar! #aceitunas#ajo#huevo Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com