(Chef: Christopher Achurra)
Ingredientes:
• 2 kg de rúcula
• 100 grs de lechuga hidropónica
• 50 grs de nueces
• 500 grs de manzana verde
• 100 grs de frutillas
• 1 pechuga de pollo
• 500 grs de harina
• 200 grs de huevo
• 3 grs de panko o pan rallado
• 8 grs de sal
• 20 grs de pimienta
• 200 cc de aceite de oliva
• 2 paltas
Preparación:
Mezcla la lechuga con la rúcula, agrega nueces picadas, manzana rallada, sal, aceite de oliva, limón o vinagre y revuelve.
Monta tu ensalada y decórala con frutillas cortadas y palta en abanico.
Por otro lado, corta el pollo en cubos grandes y apánalo pasándolo por harina, huevo batido previamente condimentado y panko.
Fríe el pollo apanado por 5 minutos a 160 ºC. Una vez listo, úsalo para complementar tu ensalada y sirve.
CONSEJO DEL CHEF: Si no quieres utilizar pollo, puedes reemplazarlo por jamón serrano sin apanar.