Ensalada navideña

ENSALADA-NAVIDEN%CC%83A.jpg

Nos encanta la manzana verde. Es rica, saludable y tiene un sabor fresco ideal para postres y ensaladas. Sí, ensaladas. ¿No nos crees? Revisa esta receta y conviértete en un fan más de esta deliciosa fruta.

(Chef: Christopher Achurra)

Ingredientes:

• 2 kg de rúcula
• 100 grs de lechuga hidropónica
• 50 grs de nueces
• 500 grs de manzana verde
• 100 grs de frutillas
• 1 pechuga de pollo
• 500 grs de harina
• 200 grs de huevo
• 3 grs de panko o pan rallado
• 8 grs de sal
• 20 grs de pimienta
• 200 cc de aceite de oliva
• 2 paltas

Preparación:

  1. Mezcla la lechuga con la rúcula, agrega nueces picadas, manzana rallada, sal, aceite de oliva, limón o vinagre y revuelve.

  2. Monta tu ensalada y decórala con frutillas cortadas y palta en abanico.

  3. Por otro lado, corta el pollo en cubos grandes y apánalo pasándolo por harina, huevo batido previamente condimentado y panko.

  4. Fríe el pollo apanado por 5 minutos a 160 ºC. Una vez listo, úsalo para complementar tu ensalada y sirve.

CONSEJO DEL CHEF: Si no quieres utilizar pollo, puedes reemplazarlo por jamón serrano sin apanar.

Anterior
Anterior

Pechuga de pavo caramelizada

Siguiente
Siguiente

Tartar de tomate