Escalibada

Anímate a preparar un plato típico de la cocina mediterránea con verduras asadas hasta el punto que queden blandas y con un toque a ahumado, olé!

Ingredientes (Para 4 personas):

  • 2 tomates grandes

  • 4 pimientos rojos

  • 1 vaso de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo

  • 3 berenjenas

  • 4 patatas medianas

  • 8 aceitunas negras

  • 1 cebolla

  • Pimienta

  • 1 caldo en pastilla

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200ºC.

  2. Envuelve las verduras en papel de aluminio.

  3. Cocínalas durante 1 hora y luego dejarlas sudar.

  4. Corta las verduras (excepto las patatas)

  5. Sazona con pimienta y la pastilla de caldo de pollo.

  6. Decora la bandeja con las aceitunas y ajo troceado. Sirve y disfruta.

Anterior
Anterior

Morcilla vegana

Siguiente
Siguiente

Paella de mariscos