Escalibada PAÍSESESPAÑA 1 feb Escrito por Gonzalo Caldera Anímate a preparar un plato típico de la cocina mediterránea con verduras asadas hasta el punto que queden blandas y con un toque a ahumado, olé! Ingredientes (Para 4 personas):2 tomates grandes 4 pimientos rojos 1 vaso de aceite de oliva 1 diente de ajo 3 berenjenas 4 patatas medianas 8 aceitunas negras 1 cebolla Pimienta 1 caldo en pastillaPreparación: Precalienta el horno a 200ºC. Envuelve las verduras en papel de aluminio. Cocínalas durante 1 hora y luego dejarlas sudar. Corta las verduras (excepto las patatas) Sazona con pimienta y la pastilla de caldo de pollo. Decora la bandeja con las aceitunas y ajo troceado. Sirve y disfruta. #tomates#pimientos#berenjenas Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Escalibada PAÍSESESPAÑA 1 feb Escrito por Gonzalo Caldera Anímate a preparar un plato típico de la cocina mediterránea con verduras asadas hasta el punto que queden blandas y con un toque a ahumado, olé! Ingredientes (Para 4 personas):2 tomates grandes 4 pimientos rojos 1 vaso de aceite de oliva 1 diente de ajo 3 berenjenas 4 patatas medianas 8 aceitunas negras 1 cebolla Pimienta 1 caldo en pastillaPreparación: Precalienta el horno a 200ºC. Envuelve las verduras en papel de aluminio. Cocínalas durante 1 hora y luego dejarlas sudar. Corta las verduras (excepto las patatas) Sazona con pimienta y la pastilla de caldo de pollo. Decora la bandeja con las aceitunas y ajo troceado. Sirve y disfruta. #tomates#pimientos#berenjenas Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com