Paella de mariscos PAÍSESESPAÑA 1 feb Escrito por Gonzalo Caldera De mariscos, de pescado, de carne o de verduras, hay tantas variedades de paella que da para todos los gustos. Aprovecha los frutos del mar local para armar y crear tu propia versión. Ingredientes (Para 4 personas):400 gramos de arroz redondo 1 cebolla 2 tomates grandes y maduros 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 200 gramos de mejillones 200 gramos de almejas 200 gramos de sepias 200 gramos de langostinos Ajo, Azafrán, Aceite de oliva, SalPreparación: Limpia el marisco, tanto mejillones, como las almejas y langostinos.Elabora el caldo a base de marisco. Corta la cebolla y los pimientos. Ralla el tomate. Corta la sepia. Prepara el sofrito en la paellera con la cebolla y pimientos. Añade el tomate y la sepia hasta que coja el color. Añade el arroz y deja uno minutos en el fuego. Añade el agua. Deja cocer la paella junto con las gambas. En los últimos minutos añade los mejillones y almejas.Cuando hayan pasado los 20 minutos apaga el fuego de la cocina. Deja reposar unos minutos más. Serve la paella tibia y disfruta. #almejas#langostinos#mejillones Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Paella de mariscos PAÍSESESPAÑA 1 feb Escrito por Gonzalo Caldera De mariscos, de pescado, de carne o de verduras, hay tantas variedades de paella que da para todos los gustos. Aprovecha los frutos del mar local para armar y crear tu propia versión. Ingredientes (Para 4 personas):400 gramos de arroz redondo 1 cebolla 2 tomates grandes y maduros 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 200 gramos de mejillones 200 gramos de almejas 200 gramos de sepias 200 gramos de langostinos Ajo, Azafrán, Aceite de oliva, SalPreparación: Limpia el marisco, tanto mejillones, como las almejas y langostinos.Elabora el caldo a base de marisco. Corta la cebolla y los pimientos. Ralla el tomate. Corta la sepia. Prepara el sofrito en la paellera con la cebolla y pimientos. Añade el tomate y la sepia hasta que coja el color. Añade el arroz y deja uno minutos en el fuego. Añade el agua. Deja cocer la paella junto con las gambas. En los últimos minutos añade los mejillones y almejas.Cuando hayan pasado los 20 minutos apaga el fuego de la cocina. Deja reposar unos minutos más. Serve la paella tibia y disfruta. #almejas#langostinos#mejillones Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com