Paella de mariscos

De mariscos, de pescado, de carne o de verduras, hay tantas variedades de paella que da para todos los gustos. Aprovecha los frutos del mar local para armar y crear tu propia versión.

Ingredientes (Para 4 personas):

  • 400 gramos de arroz redondo

  • 1 cebolla

  • 2 tomates grandes y maduros

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • 200 gramos de mejillones

  • 200 gramos de almejas

  • 200 gramos de sepias

  • 200 gramos de langostinos

  • Ajo, Azafrán, Aceite de oliva, Sal

Preparación:

  1. Limpia el marisco, tanto mejillones, como las almejas y langostinos.

  2. Elabora el caldo a base de marisco.

  3. Corta la cebolla y los pimientos.

  4. Ralla el tomate.

  5. Corta la sepia.

  6. Prepara el sofrito en la paellera con la cebolla y pimientos.

  7. Añade el tomate y la sepia hasta que coja el color.

  8. Añade el arroz y deja uno minutos en el fuego.

  9. Añade el agua.

  10. Deja cocer la paella junto con las gambas.

  11. En los últimos minutos añade los mejillones y almejas.

  12. Cuando hayan pasado los 20 minutos apaga el fuego de la cocina.

  13. Deja reposar unos minutos más.

  14. Serve la paella tibia y disfruta.

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