[ VIDEO ] Habichuelas con dulce PAÍSESREPÚBLICA DOMINICANA 5 feb Escrito por Gonzalo Caldera ¿Porotos rojos en un postre? Sí, y quedan increíbles. Revisa la siguiente receta y date un gusto con estas habichuelas con dulce. (Chef: Cynthia Morales)Ingredientes: 2 tazas de porotos rojos 3 tazas de agua de la cocción 1 taza de leche de coco 1 ½ taza de leche evaporada 1 palito de canela ¼ cucharada de sal ½ taza de azúcar 1 cucharada de vainilla 150 grs de camote 5 clavos de olor ¼ taza de pasas 1 paquete de galletas de vainillaPreparación: Pon en una juguera o procesadora los porotos rojos, la leche de coco, la leche evaporada y azúcar. Mientras mezclas, agrega poco a poco el agua de cocción de los porotos.Cuando tengas la mezcla lista, ponla en una olla a fuego medio. Agrega los palitos de canela, el camote previamente cocido y cortado en cubitos, las pasas y los clavos de olor (para que no se pierdan los clavos de olor en la olla y sea más fácil retirarlos, puedes pincharlos en una cascarita de naranja).Cuando la mezcla haya espesado, sácala del fuego y déjala enfriar.Para terminar, vierte la mezcla en los recipientes que tú prefieras y déjalos enfriar hasta que tengan la consistencia de un mousse.Al momento de servir pon algunas galletitas encima y a disfrutar. #habichuelas#porotos#camote Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
[ VIDEO ] Habichuelas con dulce PAÍSESREPÚBLICA DOMINICANA 5 feb Escrito por Gonzalo Caldera ¿Porotos rojos en un postre? Sí, y quedan increíbles. Revisa la siguiente receta y date un gusto con estas habichuelas con dulce. (Chef: Cynthia Morales)Ingredientes: 2 tazas de porotos rojos 3 tazas de agua de la cocción 1 taza de leche de coco 1 ½ taza de leche evaporada 1 palito de canela ¼ cucharada de sal ½ taza de azúcar 1 cucharada de vainilla 150 grs de camote 5 clavos de olor ¼ taza de pasas 1 paquete de galletas de vainillaPreparación: Pon en una juguera o procesadora los porotos rojos, la leche de coco, la leche evaporada y azúcar. Mientras mezclas, agrega poco a poco el agua de cocción de los porotos.Cuando tengas la mezcla lista, ponla en una olla a fuego medio. Agrega los palitos de canela, el camote previamente cocido y cortado en cubitos, las pasas y los clavos de olor (para que no se pierdan los clavos de olor en la olla y sea más fácil retirarlos, puedes pincharlos en una cascarita de naranja).Cuando la mezcla haya espesado, sácala del fuego y déjala enfriar.Para terminar, vierte la mezcla en los recipientes que tú prefieras y déjalos enfriar hasta que tengan la consistencia de un mousse.Al momento de servir pon algunas galletitas encima y a disfrutar. #habichuelas#porotos#camote Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com