Hamburguesa dominicana PAÍSESREPÚBLICA DOMINICANA 5 feb Escrito por Gonzalo Caldera Rápidas, ricas y sacadoras de apuros. Así son estas hamburguesas dominicanas, que con la dosis justa de simpleza y sabor te ayudarán a darle un toque especial a tus celebraciones y comidas. (Chef: Alejandro Ponce)Ingredientes: Para la salsa.1 cucharada de salsa inglesa ½ taza de mayonesa ¼ taza de jugo de naranja ½ taza de kétchupPara la hamburguesa.2 cebollas 2 tomates grandes 2 tazas de repollo 6 panes para hamburguesas 1 ají verde 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de orégano 900 grs de carne molida 1 cucharada de salsa inglesa 2 cucharadas de aceite vegetal Sal a gustoPreparación: Parte mezclando la salsa inglesa con la mayonesa, el jugo de naranja y el kétchup para la salsa y reserva.Luego, mezcla la cebolla picada en cubitos, el ají, el ajo machacado y el orégano, con la carne molida.Agrega la salsa inglesa y la sal, y mezcla bien.Divide la carne en 6 porciones y forma las hamburguesas con las manos.Calienta un poco de aceite en un sartén y cocina las hamburguesas hasta que estén doradas.Luego, en otro sartén agrega un poco de aceite y fríe el tomate y la cebolla cortados en aros, solo hasta que estén dorados. Cuida que no se ablanden demasiado.Mezcla la mitad de la salsa que reservamos al principio con el repollo y ponlos en el mismo sartén del tomate y la cebolla. Cocínalo por unos minutos cuidando que no se pasen.Finalmente, calienta un poco el pan y arma las hamburguesas a tu gusto. #repollo#aji#carne Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Hamburguesa dominicana PAÍSESREPÚBLICA DOMINICANA 5 feb Escrito por Gonzalo Caldera Rápidas, ricas y sacadoras de apuros. Así son estas hamburguesas dominicanas, que con la dosis justa de simpleza y sabor te ayudarán a darle un toque especial a tus celebraciones y comidas. (Chef: Alejandro Ponce)Ingredientes: Para la salsa.1 cucharada de salsa inglesa ½ taza de mayonesa ¼ taza de jugo de naranja ½ taza de kétchupPara la hamburguesa.2 cebollas 2 tomates grandes 2 tazas de repollo 6 panes para hamburguesas 1 ají verde 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de orégano 900 grs de carne molida 1 cucharada de salsa inglesa 2 cucharadas de aceite vegetal Sal a gustoPreparación: Parte mezclando la salsa inglesa con la mayonesa, el jugo de naranja y el kétchup para la salsa y reserva.Luego, mezcla la cebolla picada en cubitos, el ají, el ajo machacado y el orégano, con la carne molida.Agrega la salsa inglesa y la sal, y mezcla bien.Divide la carne en 6 porciones y forma las hamburguesas con las manos.Calienta un poco de aceite en un sartén y cocina las hamburguesas hasta que estén doradas.Luego, en otro sartén agrega un poco de aceite y fríe el tomate y la cebolla cortados en aros, solo hasta que estén dorados. Cuida que no se ablanden demasiado.Mezcla la mitad de la salsa que reservamos al principio con el repollo y ponlos en el mismo sartén del tomate y la cebolla. Cocínalo por unos minutos cuidando que no se pasen.Finalmente, calienta un poco el pan y arma las hamburguesas a tu gusto. #repollo#aji#carne Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com