Hotcakes sin gluten

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Ya llega el fin de semana y con él, las ganas de disfrutar de algo rico y sano. Revisa la siguiente receta y sorpréndete con unos deliciosos hot cakes sin gluten, perfectos para ese desayuno en la cama o para esos antojos dulces de viernes por la noche.

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina sin gluten

  • 1 1/2 tazas de leche, de preferencia descremada

  • 1 cucharada de esencia de vainilla

  • 100 g de mantequilla

  • 2 cucharaditas de polvos de hornear

  • 1/2 taza de azúcar rubia o gotitas de stevia a gusto

  • 2 huevos

Preparación:

  • Mezcla los ingredientes secos en un bowl. ⠀

  • Derrite la mantequilla, integra los ingredientes secos con los líquidos de a poco y revuelve con un batidor. ⠀

  • Asegúrate de que la mezcla no tenga grumos. ⠀

  • Agrega un poco de aceite de oliva o aceite en spray al sartén y calienta durante algunos segundos.⠀

  • Agrega un poco de la mezcla al sartén y cocina cada lado hasta que esté dorado.⠀

  • No pongas el fuego muy fuerte, para que el centro se cocine adecuadamente.⠀ ⠀

* Para un toque extra de sabor, sirve tus hotcakes con miel, mermelada o frutos rojos⠀

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