Huevos a la florentina PAÍSESITALIA 30 dic. Escrito por Gonzalo Caldera Es uno de los clásicos indiscutidos de la cocina italiana y también uno de los platos más fáciles de preparar. Disfruta de esta sencilla receta y dale un sabor distinto a tus desayunos o comidas. Ingredientes (Para 2 personas):300 g de Espinacas 2 huevos Bechamel 100 g de Queso Sal y MantequillaPreparación: Cocina las espinacas durante 5 minutos en agua con sal. Córtalas en juliana y saltéalas con mantequilla. Añade la salsa bechamel y mezcla bien. Añade la mezcla en dos pailas o fuentes pequeñas y agrega un huevo en el centro de cada una. Gratina durante 3-4 minutos a 200º. Sirve Caliente y disfruta. #queso#espinaca#mantequilla Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Huevos a la florentina PAÍSESITALIA 30 dic. Escrito por Gonzalo Caldera Es uno de los clásicos indiscutidos de la cocina italiana y también uno de los platos más fáciles de preparar. Disfruta de esta sencilla receta y dale un sabor distinto a tus desayunos o comidas. Ingredientes (Para 2 personas):300 g de Espinacas 2 huevos Bechamel 100 g de Queso Sal y MantequillaPreparación: Cocina las espinacas durante 5 minutos en agua con sal. Córtalas en juliana y saltéalas con mantequilla. Añade la salsa bechamel y mezcla bien. Añade la mezcla en dos pailas o fuentes pequeñas y agrega un huevo en el centro de cada una. Gratina durante 3-4 minutos a 200º. Sirve Caliente y disfruta. #queso#espinaca#mantequilla Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com