Lomo saltado PAÍSESPERÚ 10 mar Escrito por Gonzalo Caldera Carne, cebolla, tomate, arroz, papas fritas…¿Se te hace agua la boca? ¡Seguro que sí! Es que nadie puede resistirse a un buen lomo saltado. Mira la receta a continuación y prepara este clásico como en el mejor restaurante peruano. (Chef: Robinson Justino)Ingredientes: 500 g de lomo de vacuno 1 cebolla morada 1 tomate 100 g de cebollín 250 g de papa 1 ají amarillo 20 g de hojas de cilantro 100 ml de salsa de soya 1 onza de aguardiente 200 ml de aceto balsámico Pimienta Ajo en polvo o un diente de ajo AceitePreparación: Aliña la carne con ajo, sal, soya y pimienta. Déjala reposar por unos minutos para que agarre el sabor de los aliños y saltéala agregando la cebolla, el toque de ají amarillo y el tomate.Flambea el salteado con aguardiente y añade un toque de aceto balsámico. Termina con el cilantro y sólo una cucharada sopera de fondo oscuro (opcional) para dar mayor jugosidad.Termina la presentación con cebollín y decora sutilmente con la reducción de aceto balsámico.Sirve con papas fritas y arroz blanco. #lomo#ají#tomate#cebolla Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Lomo saltado PAÍSESPERÚ 10 mar Escrito por Gonzalo Caldera Carne, cebolla, tomate, arroz, papas fritas…¿Se te hace agua la boca? ¡Seguro que sí! Es que nadie puede resistirse a un buen lomo saltado. Mira la receta a continuación y prepara este clásico como en el mejor restaurante peruano. (Chef: Robinson Justino)Ingredientes: 500 g de lomo de vacuno 1 cebolla morada 1 tomate 100 g de cebollín 250 g de papa 1 ají amarillo 20 g de hojas de cilantro 100 ml de salsa de soya 1 onza de aguardiente 200 ml de aceto balsámico Pimienta Ajo en polvo o un diente de ajo AceitePreparación: Aliña la carne con ajo, sal, soya y pimienta. Déjala reposar por unos minutos para que agarre el sabor de los aliños y saltéala agregando la cebolla, el toque de ají amarillo y el tomate.Flambea el salteado con aguardiente y añade un toque de aceto balsámico. Termina con el cilantro y sólo una cucharada sopera de fondo oscuro (opcional) para dar mayor jugosidad.Termina la presentación con cebollín y decora sutilmente con la reducción de aceto balsámico.Sirve con papas fritas y arroz blanco. #lomo#ají#tomate#cebolla Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com