Pambazo PAÍSESMEXICO 4 may Escrito por Gonzalo Caldera Si crees que nada supera al churrasco italiano o un buen chacarero, es porque no has conocido el pambazo. Revisa la receta a continuación y actualiza tus gustos en sándwich con este clásico de la cocina mexicana. (Chef: Federico Ruiz)Ingredientes:Papa con chorizo Salsa de chile guajillo o ají seco Pan Crema o mayonesa Queso LechugaPreparación: Para la salsa de chile guajillo: Pon los chiles en una olla y cocínalos a fuego medio por 5 minutos o hasta que estén tiernos. Licúa los chiles con la cebolla, la sal, el ajo y ½ taza del agua de su remojo. Cuela y reserva. Precalienta una olla con 1 cucharada de aceite por 2 minutos a fuego medio. Agrega la salsa y cocínala por 5 minutos. Con una brocha, unta la salsa sobre el pan y dóralo en un sartén por 1 minuto o hasta que esté ligeramente dorado. Rellena el pan con una porción de papa con chorizo. Agrega 2 cucharadas de crema, 1⁄4 de taza de queso fresco y una porción de lechuga. #mechada#pechuga#palta Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Pambazo PAÍSESMEXICO 4 may Escrito por Gonzalo Caldera Si crees que nada supera al churrasco italiano o un buen chacarero, es porque no has conocido el pambazo. Revisa la receta a continuación y actualiza tus gustos en sándwich con este clásico de la cocina mexicana. (Chef: Federico Ruiz)Ingredientes:Papa con chorizo Salsa de chile guajillo o ají seco Pan Crema o mayonesa Queso LechugaPreparación: Para la salsa de chile guajillo: Pon los chiles en una olla y cocínalos a fuego medio por 5 minutos o hasta que estén tiernos. Licúa los chiles con la cebolla, la sal, el ajo y ½ taza del agua de su remojo. Cuela y reserva. Precalienta una olla con 1 cucharada de aceite por 2 minutos a fuego medio. Agrega la salsa y cocínala por 5 minutos. Con una brocha, unta la salsa sobre el pan y dóralo en un sartén por 1 minuto o hasta que esté ligeramente dorado. Rellena el pan con una porción de papa con chorizo. Agrega 2 cucharadas de crema, 1⁄4 de taza de queso fresco y una porción de lechuga. #mechada#pechuga#palta Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com