Pambazo
Si crees que nada supera al churrasco italiano o un buen chacarero, es porque no has conocido el pambazo. Revisa la receta a continuación y actualiza tus gustos en sándwich con este clásico de la cocina mexicana.
(Chef: Federico Ruiz)
Ingredientes:
Papa con chorizo
Salsa de chile guajillo o ají seco
Pan
Crema o mayonesa
Queso Lechuga
Preparación:
Para la salsa de chile guajillo: Pon los chiles en una olla y cocínalos a fuego medio por 5 minutos o hasta que estén tiernos.
Licúa los chiles con la cebolla, la sal, el ajo y ½ taza del agua de su remojo. Cuela y reserva.
Precalienta una olla con 1 cucharada de aceite por 2 minutos a fuego medio. Agrega la salsa y cocínala por 5 minutos.
Con una brocha, unta la salsa sobre el pan y dóralo en un sartén por 1 minuto o hasta que esté ligeramente dorado.
Rellena el pan con una porción de papa con chorizo. Agrega 2 cucharadas de crema, 1⁄4 de taza de queso fresco y una porción de lechuga.