Pambazo

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Si crees que nada supera al churrasco italiano o un buen chacarero, es porque no has conocido el pambazo. Revisa la receta a continuación y actualiza tus gustos en sándwich con este clásico de la cocina mexicana.

(Chef: Federico Ruiz)

Ingredientes:

  • Papa con chorizo

  • Salsa de chile guajillo o ají seco

  • Pan

  • Crema o mayonesa

  • Queso Lechuga

Preparación:

  1. Para la salsa de chile guajillo: Pon los chiles en una olla y cocínalos a fuego medio por 5 minutos o hasta que estén tiernos.

  2. Licúa los chiles con la cebolla, la sal, el ajo y ½ taza del agua de su remojo. Cuela y reserva.

  3. Precalienta una olla con 1 cucharada de aceite por 2 minutos a fuego medio. Agrega la salsa y cocínala por 5 minutos.

  4. Con una brocha, unta la salsa sobre el pan y dóralo en un sartén por 1 minuto o hasta que esté ligeramente dorado.

  5. Rellena el pan con una porción de papa con chorizo. Agrega 2 cucharadas de crema, 1⁄4 de taza de queso fresco y una porción de lechuga.

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