Pan de garbanzos

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Si buscas algo rico y saludable, pon atención a esta receta de pan de garbanzos que te encantará por lo fácil, rápida y accesible que es. Además es apta para celíacos ya que no lleva gluten.

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de garbanzos o avena. También puedes mezclar ½ taza de cada una

  • 3/4 taza de agua

  • 2 cucharaditas de polvos de hornear

  • Condimentos a gusto

  • Semillas de sésamo (opcional)

Preparación:

  1. Pon los ingredientes secos en un pote y mezcla, luego agrega el agua y vuelve a mezclar. Debe quedar una mezcla parecida a la de los panqueques, pero más densa.

  2. Calienta un sartén con una gota de aceite.

  3. Vierte la masa del tamaño de un pan y pon encima las semillas de sésamo.

  4. Cocina unos 5 minutos por lado a fuego lento y tapado. Deja unos 2 minutos más y retira.

👌🏻 Para abaratar costos puedes hacer tu propia harina de garbanzos. Solo necesitas pasar las legumbres por la licuadora (fíjate que tenga suficiente potencia) y tamizarla antes de usar.

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