Puchero

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Seguimos recorriendo los sabores tradicionales de Argentina. Mira el paso a paso a continuación y lúcete en estos días de otoño con este delicioso y tradiccional caldo trasandino.

Ingredientes (4 porciones):

  • 5 g de ajo

  • 160 g de camote

  • 160 g de choclo

  • 120 g de chorizo

  • 60 g de garbanzos

  • 560 g de osobuco

  • 160 g de papas

  • 60 g de repollo

  • 120 g de zanahoria

  • 240 g de zapallo

Preparación:

  1. Pon a cocinar el osobuco en una olla con caldo reconstituido y ajo.

  2. Agrega la zanahoria en rodajas, el choclo, el chorizo previamente desgrasado, los garbanzos previamente remojados y el repollo cortado en juliana.

  3. Cocina entre 20 y 25 minutos. Agrega la papa, el camote y el zapallo cortado en cubos y cocina hasta que estén blandos.

  4. Para la presentación: sirve en cada plato una porción de osobuco, una de choclo, una de chorizo y el resto de las verduras.

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