Puchero PAÍSESARGENTINA 7 jun Escrito por Gonzalo Caldera Seguimos recorriendo los sabores tradicionales de Argentina. Mira el paso a paso a continuación y lúcete en estos días de otoño con este delicioso y tradiccional caldo trasandino. Ingredientes (4 porciones): 5 g de ajo 160 g de camote 160 g de choclo 120 g de chorizo 60 g de garbanzos 560 g de osobuco 160 g de papas 60 g de repollo 120 g de zanahoria 240 g de zapalloPreparación: Pon a cocinar el osobuco en una olla con caldo reconstituido y ajo.Agrega la zanahoria en rodajas, el choclo, el chorizo previamente desgrasado, los garbanzos previamente remojados y el repollo cortado en juliana.Cocina entre 20 y 25 minutos. Agrega la papa, el camote y el zapallo cortado en cubos y cocina hasta que estén blandos. Para la presentación: sirve en cada plato una porción de osobuco, una de choclo, una de chorizo y el resto de las verduras. #choclo#osobuco#papas Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Puchero PAÍSESARGENTINA 7 jun Escrito por Gonzalo Caldera Seguimos recorriendo los sabores tradicionales de Argentina. Mira el paso a paso a continuación y lúcete en estos días de otoño con este delicioso y tradiccional caldo trasandino. Ingredientes (4 porciones): 5 g de ajo 160 g de camote 160 g de choclo 120 g de chorizo 60 g de garbanzos 560 g de osobuco 160 g de papas 60 g de repollo 120 g de zanahoria 240 g de zapalloPreparación: Pon a cocinar el osobuco en una olla con caldo reconstituido y ajo.Agrega la zanahoria en rodajas, el choclo, el chorizo previamente desgrasado, los garbanzos previamente remojados y el repollo cortado en juliana.Cocina entre 20 y 25 minutos. Agrega la papa, el camote y el zapallo cortado en cubos y cocina hasta que estén blandos. Para la presentación: sirve en cada plato una porción de osobuco, una de choclo, una de chorizo y el resto de las verduras. #choclo#osobuco#papas Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com