Quiche de atún CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 9 nov Escrito por Gonzalo Caldera Siguiendo con las recetas ricas, nutritivas y a tu alcance, hoy queremos compartir contigo este delicioso quiche de atún, que con pocos ingredientes dejará contento hasta al paladar más exigente. ⠀ Ingredientes: Para la masa.2 tazas de harina 1⁄4 taza de agua caliente 2 cucharadas de mantequilla Sal a gustoPara el relleno.2 tarros de atún 1 cebolla picada pluma (opcional) 2 cucharadas de aceite 3 huevos 2 tazas de leche 1⁄2 pimentón rojo picado en cubos (opcional) Sal a gusto Pimienta y orégano (opcional)Preparación: Preparación de la masa. Pasa la harina por un colador y viértela en un bowl. Luego, haz un agujero en el centro y agrega el resto de los ingredientes. Amasa hasta obtener una masa compacta. Luego, aceita un molde de horno y cubre toda la base y el borde con la masa. Antes de agregar el relleno, haz hoyitos en la masa con un tenedor.Preparación del relleno.Saltea el pimentón y la cebolla hasta que ésta quede transparente. Agrega sal, pimienta y aliños a gusto. Mezcla el salteado con el atún y agrega una capa sobre la masa. En un bowl, mezcla los huevos y la leche hasta que se incorporen bien. Agrega el batido sobre el quiche y deja reposar por un par de minutos.Hornea a fuego medio hasta que la masa esté cocida y el relleno gratinado. #atun#pimenton#masa Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Quiche de atún CELEBRACIÓNFIN DE AÑO 9 nov Escrito por Gonzalo Caldera Siguiendo con las recetas ricas, nutritivas y a tu alcance, hoy queremos compartir contigo este delicioso quiche de atún, que con pocos ingredientes dejará contento hasta al paladar más exigente. ⠀ Ingredientes: Para la masa.2 tazas de harina 1⁄4 taza de agua caliente 2 cucharadas de mantequilla Sal a gustoPara el relleno.2 tarros de atún 1 cebolla picada pluma (opcional) 2 cucharadas de aceite 3 huevos 2 tazas de leche 1⁄2 pimentón rojo picado en cubos (opcional) Sal a gusto Pimienta y orégano (opcional)Preparación: Preparación de la masa. Pasa la harina por un colador y viértela en un bowl. Luego, haz un agujero en el centro y agrega el resto de los ingredientes. Amasa hasta obtener una masa compacta. Luego, aceita un molde de horno y cubre toda la base y el borde con la masa. Antes de agregar el relleno, haz hoyitos en la masa con un tenedor.Preparación del relleno.Saltea el pimentón y la cebolla hasta que ésta quede transparente. Agrega sal, pimienta y aliños a gusto. Mezcla el salteado con el atún y agrega una capa sobre la masa. En un bowl, mezcla los huevos y la leche hasta que se incorporen bien. Agrega el batido sobre el quiche y deja reposar por un par de minutos.Hornea a fuego medio hasta que la masa esté cocida y el relleno gratinado. #atun#pimenton#masa Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com