Salsa pesto PAÍSESITALIA 30 dic. Escrito por Gonzalo Caldera Es una de las salsas más conocidas de la gastronomía italiana y el acompañamiento perfecto para pastas y aperitivos. Revisa la receta a continuación y aprovecha esa albahaca antes de que muera con esta fácil receta. Ingredientes (Para 4 personas):25 g de Albahaca fresca 6 Cucharadas de piñones 50 g de Queso parmesano 120 ml de Aceite de oliva1 Diente de ajo SalPreparación: Pela el ajo y pícalo lo más fino posible.Añade las hojas de albahaca sin tallo y los piñones, y pícalos hasta dejar todo como una pasta. En el vaso de la juguera o licuadora añade los ingredientes picados, la sal y el aceite de oliva. Mezcla bien, rectifica sabor y añade algunas cucharadas de agua para lograr el espesor deseado. Ralla queso parmesano (u otro queso curado), mezcla y sirve. #piñones#albahaca#aceitedeoliva Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Salsa pesto PAÍSESITALIA 30 dic. Escrito por Gonzalo Caldera Es una de las salsas más conocidas de la gastronomía italiana y el acompañamiento perfecto para pastas y aperitivos. Revisa la receta a continuación y aprovecha esa albahaca antes de que muera con esta fácil receta. Ingredientes (Para 4 personas):25 g de Albahaca fresca 6 Cucharadas de piñones 50 g de Queso parmesano 120 ml de Aceite de oliva1 Diente de ajo SalPreparación: Pela el ajo y pícalo lo más fino posible.Añade las hojas de albahaca sin tallo y los piñones, y pícalos hasta dejar todo como una pasta. En el vaso de la juguera o licuadora añade los ingredientes picados, la sal y el aceite de oliva. Mezcla bien, rectifica sabor y añade algunas cucharadas de agua para lograr el espesor deseado. Ralla queso parmesano (u otro queso curado), mezcla y sirve. #piñones#albahaca#aceitedeoliva Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com