Sopa ácida de choritos

Mira estos consejos para innovar en tus preparaciones cotidianas:

Ingredientes:

  • 100 grs choritos con concha.

  • 1 cucharada de té pasta de curry verde.

  • 200 ml leche coco.

  • ½ pimentón rojo cortado en rombo.

  • ½ pimentón verde cortado en rombo.

  • ½ cebolla morada cortada en cubos.

  • Jugo de limón.

  • Cilantro picado.

Instrucciones:

  1. En una olla agrega un poco de aceite vegetal, luego agrega pasta de curry verde, leche de coco y revuelve en forma constante hasta que se diluya el curry.

  2. A fuego medio agrega los vegetales cortados en rombos y abundante agua hasta que hierva, luego agrega jugo de limón y choritos, deja hervir durante 10 minutos, agrega cilantro picado fresco, condimentar a gusto y sirve en un plato hondo.

Anterior
Anterior

Camote caramelizado con helado de plátano

Siguiente
Siguiente

Tomyum (sopa picante)