Tequila margarita PAÍSESMEXICO 11 may Escrito por Gonzalo Caldera ¿En busca de nuevas opciones a los aperitivos y tragos de siempre? El tequila margarita es el favorito de muchos, no solo en México, también en distintos lugares del mundo. Descubre cómo prepararlo aquí. Ingredientes :60 ml de tequila blanco o reposado 40 ml de triple seco o de licor de naranja 60 ml de jugo de lima Sal y sirope de azúcar (para adornar la copa en su superficie) Hielo Copa de boca ancha para cóctel MargaritaPreparación: Primero decoramos el borde de sal. Cogemos un vaso ancho y ovalado (el clásico de margarita) lo mojamos en un poco de sirope de azúcar presionando y a continuación, lo pasamos por un plato con sal, colocamos la lima y reservamos. Exprimimos las limas para extraer su jugo, puedes utilizar un prensador de limas que resulta de lo más útil pero también te sirve cualquier exprimidor que utilices para limones o naranjas. En nuestro caso no colamos el jugo, aunque si cae alguna pepita la retiramos. Con la ayuda del vaso medidor, vertemos en la coctelera el zumo de lima recién exprimido, el tequila, y el triple seco, en este orden. Metemos cuatro o cinco cubos de hielo y agitamos bien durante unos 15 segundos. Luego servimos el cóctel con ayuda del filtro de la propia coctelera o el colador en el vaso que tenemos preparado anteriormente. #lima#tequila#azúcar Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Tequila margarita PAÍSESMEXICO 11 may Escrito por Gonzalo Caldera ¿En busca de nuevas opciones a los aperitivos y tragos de siempre? El tequila margarita es el favorito de muchos, no solo en México, también en distintos lugares del mundo. Descubre cómo prepararlo aquí. Ingredientes :60 ml de tequila blanco o reposado 40 ml de triple seco o de licor de naranja 60 ml de jugo de lima Sal y sirope de azúcar (para adornar la copa en su superficie) Hielo Copa de boca ancha para cóctel MargaritaPreparación: Primero decoramos el borde de sal. Cogemos un vaso ancho y ovalado (el clásico de margarita) lo mojamos en un poco de sirope de azúcar presionando y a continuación, lo pasamos por un plato con sal, colocamos la lima y reservamos. Exprimimos las limas para extraer su jugo, puedes utilizar un prensador de limas que resulta de lo más útil pero también te sirve cualquier exprimidor que utilices para limones o naranjas. En nuestro caso no colamos el jugo, aunque si cae alguna pepita la retiramos. Con la ayuda del vaso medidor, vertemos en la coctelera el zumo de lima recién exprimido, el tequila, y el triple seco, en este orden. Metemos cuatro o cinco cubos de hielo y agitamos bien durante unos 15 segundos. Luego servimos el cóctel con ayuda del filtro de la propia coctelera o el colador en el vaso que tenemos preparado anteriormente. #lima#tequila#azúcar Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com