Vigilante PAÍSESARGENTINA 7 jun Escrito por Gonzalo Caldera ¿Con ganas de algo dulce y rápido? Revisa esta receta y date un gusto distinto con este postre clásico de la gastronomía argentina. Ingredientes (4 porciones): 160 g de queso semiduro 600 g de membrillo 200 g de azúcarPreparación: Prepara un almíbar con el azúcar y el doble de agua hasta que rompa hervor. Pela y corta los membrillos en mitades para que se cocinen en ese almíbar hasta que estén tiernos. Una vez que estén tiernos, retíralos del fuego y sírvelos sobre el queso semiduro cortado en cuadrados o triángulos con un poco de almíbar. #membrillo#queso#almibar Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Vigilante PAÍSESARGENTINA 7 jun Escrito por Gonzalo Caldera ¿Con ganas de algo dulce y rápido? Revisa esta receta y date un gusto distinto con este postre clásico de la gastronomía argentina. Ingredientes (4 porciones): 160 g de queso semiduro 600 g de membrillo 200 g de azúcarPreparación: Prepara un almíbar con el azúcar y el doble de agua hasta que rompa hervor. Pela y corta los membrillos en mitades para que se cocinen en ese almíbar hasta que estén tiernos. Una vez que estén tiernos, retíralos del fuego y sírvelos sobre el queso semiduro cortado en cuadrados o triángulos con un poco de almíbar. #membrillo#queso#almibar Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com